Учебник Upstream Advanced, в чем его плюсы и минусы?


Сегодня я хотела бы поговорить об учебнике английского языка Upstream Advanced.

Я приобрела это книгу в прошлом учебном году, и тогда это было второе издание. Авторами учебника являлись Virginia Evans, известный и опытный составитель учебников английского языка, например, такого, как Round Up, которым успешно пользуются многие ученики и преподаватели английского языка, в частности, я. Другими авторами учебника являются Lynda Edwards и Jenny Dooley. Ученики, которым я посоветовала приобрести этот учебник летом, смогли купить только третье издание, и
из авторов исчез Jenny Dooley.
 А теперь я хотела бы пояснить, что привлекает меня в данном учебном пособии.

  • Прежде всего, это полноценное, качественное издание, состоящее из двух книг: Student’s book и Work book. А также к ним прилагаются диски с качественными записями.
  • Материал, предложенный в книгах, хорошо структурирован.
  • Формат соответствует формату международных экзаменов по английскому языку. А в Work Book представлены примеры популярного кембриджского экзамена CAE.
  • Сложность текстов и лексического материала, данного в учебнике, соответствует уровню Advanced, что, честно говоря, не так легко найти.
  • Темы для обсуждения, заявленные авторами, актуальны и современны. Здесь есть, о чем поговорить, что обсудить, а, главное, на базе чего, задать интересное творческое домашнее задание.

Также, мне очень импонирует учебник Workbook из этого «тандема». Он хорошо иллюстрирован, издан на хорошей, качественной бумаге, а самое главное, там много полезных, интересных заданий, не похожих на задания во многих других учебниках.
Student’s Book, безусловно также хорошо оформлен и напечатан на хорошей бумаге. О его содержании я говорила ранее.
Осталось добавить, что издан этот учебник издательским домом «Express Publishing».
Рекомендую Вам попробовать использовать этот учебный материал на занятиях с репетитором, а, также, можно поработать с ним и самостоятельно.

Близкие записи:

Leave a Comment

Filed under English

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *