Почему выгодно заниматься с репетитором?

plan_action

Я много лет работаю репетитором английского языка. За свою карьеру я успела поработать с группами, в школе и на курсах, на различных курсах, а также с учениками индивидуально. Со всей ответственностью могу сказать, что результат, достигнутый при индивидуальных занятиях, не идет ни в какое сравнение с результатом, полученным при групповых занятиях.

Этому есть несколько причин:

  1. Даже самый хороший и опытный преподаватель не может уделить одинаковое количество времени и внимания всем слушателям на занятии.
  2. В виду нехватки времени на занятии, наиболее продвинутые и смелые студенты имеют возможность говорить. Возникает недостаток развития навыков устной речи. Это самый главный минус занятий в группе. Ведь, основное, зачем посещаются занятия, это именно приобретение навыков беседы.
  3. Во время занятия, пользуясь тем, что преподаватель занимается с другими учениками, или объясняет что-то, слушатель может отвлечься, не услышать материал, не понять, не усвоить его, затем не попросить
    повторить все снова, ведь учитель не может проконтролировать понимание, усвоение материала каждым участником группы. В результате тема остается не усвоенной, не может быть использована на практике.
  4. При индивидуальных занятиях, если Вы больны, или у Вас возникают другие обстоятельства, когда Вам необходимо пропустить занятие, Вы всегда можете договориться с преподавателем, и перенести время урока. При этом Ваши деньги не пропадут, и Вы ничего не пропустите, как, нетрудно догадаться, произойдет, если Вы посещаете групповые занятия.
  5. Опытный репетитор вначале тщательно Вас протестирует, а затем подберет подходящую именно Вам программу. Если он заметит какие-то проблемы в освоении Вами данного пособия, программу всегда можно
    подкорректировать, а учебник заменить. В группе такое невозможно.
  6. Когда Вы идете изучать английский язык к репетитору, Вы можете познакомиться с ним, понять подойдете ли Вы друг другу. При групповых занятиях, у Вас минимальные возможности выбрать преподавателя,
    поменять его.

Многих смущает относительно высокая цена индивидуальных занятий. Это правда. Но, очень часто, после того, как человек прошел занятия на различных курсах, заплатил за них, кстати, совсем не маленькие деньги, он приходит ко мне, так как результат, полученный там, его не устраивает. В этом случае получается двойная оплата одной и той же услуги.

Если Вы решили, все-таки, выбрать индивидуальные занятия с опытным репетитором, я буду рада Вам помочь в изучении английского языка.
Посмотрите мои контакты, узнайте обо мне немного, в моем расписании появилось время!

Близкие записи:

Leave a Comment

Filed under English

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *