Почему я редко езжу к ученикам?

Сейчас многие репетиторы ездят по домам своих учеников. Когда я начинала работать индивидуально с учениками, я тоже так делала. Но, затем отказалась от этой практики. Нет, конечно, в исключительных случаях, если студент хочет заниматься в моем районе, или в районе, куда просто добраться от меня, я не отказываюсь. Особенно, если занятия предполагаются в первой половине дня. Но вечером я всегда приглашаю на занятия к себе.

Этому есть несколько причин:

  1. Преподаватель, который приезжает к Вам днем, или вечером, после того, как он провел уже два или три занятия в разных районах города, а затем проехался на метро или машине к Вам, не может полноценно давать урок, просто потому, что он очень устал. Часто такие репетиторы не имеют возможности перекусить, полноценно пообедать. Это действительно отрицательно сказывается на качестве его работы.
  2. У меня дома есть все необходимые учебные пособия, все технические приспособления для качественного проведения занятия. Я, иногда беру различные задания и упражнения из множества учебников. Часто даю
    распечатанный мною на уроке материал. Это невозможно осуществить, если я буду ездить. Я физически не смогу возить с собой все необходимое.
  3. Совершенно точно, преподаватель чувствует себя более комфортно на своей территории, следовательно, отношения учитель-ученик выстраиваются более правильно.
  4. И, последнее, немаловажное обстоятельство. Стоимость занятия. Если Вы приезжаете к репетитору, то стоимость занятия может быть ниже. Вам проще будет договориться об этом с преподавателем. Ну, и, конечно, проще будет найти удобное для вас обоих время.

    Прежде чем решать, как вам строить занятия по изучению английского языка, подумайте о вышесказанном. Если вы решите, что Вам необходимы индивидуальные занятия, и Вы готовы выезжать, я буду рада вам помочь.
    Посмотрите мои контакты, узнайте обо мне немного, с Нового года в моем расписании может появиться время!

    Близкие записи:

Leave a Comment

Filed under English

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *