Как я преподаю английский

Как репетитор английского языка, точно знаю, что индивидуальный подход к каждому ученику — один из важнейших факторов моей работы. Я всегда стараюсь подбирать наиболее подходящие методики и учебные пособия для каждого человека. Для этого мы, совместно со студентами, обсуждаем темы для бесед, интересные моим ученикам. При выборе учебных пособий для занятий, всегда учитывается мнение обучающихся.
Я хорошо понимаю, как важно, чтобы чтение книги было интересным. Именно поэтому я не даю конкретных рекомендаций по подбору художественной литературы для чтения, определяю только уровень книги.
На занятии, я стараюсь использовать как можно больше дополнительного материала, текстов, аудиоматериалов, и так далее. Мои ученики с удовольствием сами готовят дома всевозможные сообщения и презентации по интересующим их темам с использованием лексики, изучаемой на уроках.

А теперь немного о методике. Будучи репетитором английского языка с более, чем двадцатилетним стажем и большим опытом работы, я разработала свою авторскую методику. Она основана на гармоничном сочетании коммуникативных и классических методик. На занятиях мы изучаем грамматику, развиваем навыки аудирования, разбираем тексты, учимся писать письма и эссе. Но, основное внимание уделяется развитию навыков устной речи, обсуждению различных тем, при этом используются пройденные грамматические и лексические структуры.
Если Вы хотите узнать больше о моей методике, и о коммуникативных методиках, звоните мне.

Близкие записи:

Leave a Comment

Filed under English

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *