Корпоративные занятия английским в офисе, индивидуально и в группах

Do you speak english ?

Корпоративные занятия иностранными языками в офисе сейчас очень популярны. У них есть ряд неоспоримых преимуществ для студентов.

 

1. Экономиться время на переезды. Преподаватель сам приходит к вам.

2. Занятия в группах в офисе обычно дешевле для слушателей, так как сумма делится на всех занимающихся.

3. Вы можете выбрать любую программу и время, которое Вам лично подходит.

4. Если преподаватель зарегистрирован, как индивидуальный предприниматель, то предприятие может производить оплату по безналичному расчету, что во многих случаях оказывается важным.

5. Предприятие может заключить договор на предоставление определенных услуг с индивидуальным предпринимателем, что дает неоспоримые преимущества клиенту при возникновении конфликтной ситуации.

Работая репетитором более 20 лет, я имею огромный опыт преподавания в группах и индивидуально в офисе. За свою карьеру я работала с несколькими рекламными фирмами, такими как «Артком» и «ДДБ». Занималась с сотрудниками ЮниКредит Банк, и многими другими.

Каждый раз программа подбиралась индивидуально, учитывая особенности и специфику компании.
Безусловно, при условии добросовестного и профессионального подхода к занятиям с моей стороны, я активно привлекаю учеников в процесс подбора материала, тем для обсуждения и много другого. Это делается для того, чтобы занятия были максимально полезны и интересны для слушателей.

Перед началом занятий я провожу тестирование, чтобы понять с какого уровня следует начинать общение на английском языке, какие учебные пособия порекомендовать, какую методику лучше использовать. Основной принцип занятий – индивидуальный подход.

При условии, что занятия будут проводиться в группе, оптимальное количество человек в группе – до 5 человек. Но не надо бояться, если учеников наберется больше. Дело в том, что из моей практики я могу сказать, что через незначительное количество занятий, число занимающихся обычно резко уменьшается по разным причинам. Мы все взрослые люди, и жизнь берет свое. В конце от 10-12, собравшихся в начале, остается 4-5 человек, которые доходят до конца обучения.

На мой взгляд, лучше всего проводить занятия утром, до работы, так как еще голова свежая, а заставить себя приехать утром бывает легче, чем остаться вечером после работы. Кроме того, сейчас у многих получается ненормированный рабочий день. Часто приходится задерживаться на рабочем месте после работы, вследствие чего пропускаются занятия, что отрицательно сказывается на качестве усвоения знаний. Ну, и нельзя исключать тот факт, что после работы хочется иметь время для личной жизни.

Если Вас заинтересовала моя заметка, буду рада ответить на все Ваши вопросы, обсудить детали сотрудничества. Звоните мне или пишите на почту. Приглашаю Вас к себе на занятия, звоните 8-916-960-62-66.

Близкие записи:

Leave a Comment

Filed under English

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *