Раздел «Говорение» в ЕГЭ по английскому языку

govorun
В конце прошлого учебного года прошел слух о возможном возвращении раздела «Говорение» в структуру экзамена ЕГЭ по английскому. Напомню, что в год введения ЕГЭ раздел «Говорение» был. Однако позже его отменили, из-за сложности технического обеспечения проведение этого раздела; видимо, не хватало учителей. Более того, сам экзамен без устной части длится где-то 3-3,5 часа.

Пока нет точной информации, как все будет организовано, если разговорный раздел вернется в ЕГЭ. Вы, конечно, можете положиться на авось и не тренировать устную речь вовсе. В таком случае указанное изменение окажется для вас критичным и добавит нервотрепки и гонки в конце года. Для того, чтобы качественно подготовить к данному разделу, мне кажется разумным включить подготовку к устной части экзамена с самого начала учебного года.

Так как я, как репетитор английского языка, готовящий к экзамену с момента его введения, работала с разделом «Говорение», у меня есть навыки и опыт таких занятий. Я с удовольствием помогу Вам в этом.

Приглашаю Вас к себе на занятия, звоните по телефону 8-916-960-62-66.

Близкие записи:

Leave a Comment

Filed under English

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *