Английский с репетитором летом!

Некоторые родители считают, что лето – это то время, когда ребенок должен полностью расслабиться, и только отдыхать. Отчасти это справедливо, но есть маленький нюанс: иностранный язык, как музыка и спорт, не терпит перерыва в использовании. Необходима постоянная, непрерывная тренировка навыков. Поэтому, я бы настоятельно порекомендовала таким родителям стимулировать детей для занятий. Летние уроки могут быть организованы не так, как в остальное время года. Например, их можно проводить в форме беседы, обсуждения книг, фильмов, интересных событий. Я стараюсь избегать излишних домашних заданий. Планирую организовать прогулки и посещения парков, музеев и выставок города. В общем, лето необходимо использовать для максимального развития навыков устной английской речи и расширения кругозора.

Взрослым тоже не стоит делать перерыв в обучении на лето, это отрицательно скажется на знаниях и навыках. Время для проведения занятий можно подобрать так, чтобы не пострадал дачный сезон, а также, наиболее удобно для потенциального ученика, с точки зрения его занятости. Многие летом уезжают в отпуск. Это хороший повод проверить ваши знания и навыки. Две недели, проведенные вне русскоязычной среды, могут быть крайне полезными! Это никак отрицательно не скажется на результате дальнейшего изучения английского языка. Репетитор вам в этом поможет. Длительный перерыв, напротив, может нанести непоправимый вред.

Если Вы решили, что вам необходимо продолжить, или даже начать заниматься английским языком летом, жду звонка, или сообщения!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Plus

Близкие записи:

Leave a Comment

Filed under English

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *