Подготовка к экзаменам ЕГЭ и ГИА летом. Зачем это нужно?

summer

Многие начинают активную подготовку к экзаменам ЕГЭ и ГИА с началом учебного года, а летом предпочитают активно отдыхать. Это, возможно, верная позиция, если уровень владения английским языком по всем аспектам существенно выше среднего.
Важно, чтобы уровень владения устной английской речью был уже к лету достойный. Безусловно, должно уже быть некоторое понимание и умение написания письма и эссе. В противном случае, вы рискуете столкнуться с большими трудностями в течение учебного года. Объем материала, который необходимо изучить и научиться свободно использовать на практике, слишком велик, чтобы успеть сделать это за несколько месяцев. Вы можете быть разочарованы большим объемом домашних заданий, которые Вам придется выполнять, чтобы пройти и усвоить программу. А, ведь, у вас будет не только английский, будут другие предметы для изучения, и другие домашние задания. Может показаться, что часов в сутках катастрофически не хватает.

Особенно стоит сказать о тех абитуриентах, кто собирается поступать в МГИМО, или другой ВУЗ, где есть внутренний экзамен по английскому языку. Материал, необходимый для успешного прохождения данного экзамена, особенно в области грамматики, гораздо обширнее и сложнее, чем тот, что требуется для сдачи ЕГЭ. К внутреннему экзамену по английскому языку необходимо начинать готовиться, как можно раньше, желательно, летом. И я могу помочь Вам в этом. У меня есть качественные материалы, предназначенные для целевой подготовки к внутреннему экзамену по английскому языку в МГИМО.

Так что, если вы не уехали из Москвы на летние каникулы, или будете здесь часть лета, а в следующем году Вам предстоит сдавать экзамен ЕГЭ или ГИА, не теряйте времени, поборите лень и апатию, и начинайте готовиться прямо сейчас, чтобы потом у вас не случился аврал. Пишите мне!.

Близкие записи:

Leave a Comment

Filed under English

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *