Уроки английского летом. Продолжение.

Есть еще несколько доводов, в пользу продолжения занятий английским языком с репетитором летом.

После длинных выходных в начале мая, вы чувствуете себя отдохнувшим и полным сил. Если суметь преодолеть инертность и лень, то Вы быстро поймете, сколь эффективными могут быть занятия. Хорошая погода и солнце придают энергию, и Вы быстрее усвоите материал, выучите лексику и грамматические правила. А, если принять во внимание, что в это время года занятия можно ,время от времени, проводить на открытом воздухе, то польза становится очевидной.

Летом традиционно берут уроки абитуриенты, которые собираются сдавать внутренние экзамены в вузы, например, МГИМО. У меня накоплен огромный опыт такой работы, и есть все необходимые для этого оригинальные материалы. Я с удовольствием помогу вам в этом. Результат гарантирован тем, что в течение уже нескольких лет, мои ученики успешно сдавали внутренний экзамен в МГИМО, и поступали.

Не стоит откладывать занятия, если Вам надо сдать какой-либо международный экзамен, например, IELTS или TOEFL. Чем раньше Вы начнете подготовку, тем результат будет лучше. Тем более, что летом у многих появляется больше свободного времени.

Многие мамы, имеющие маленьких детей, и детей-школьников, отправляют их на дачу с бабушками-дедушками, лагерь, и т.д. Это высвобождает время, и дает маме возможность заняться собой, повысить свой образовательный и интеллектуальный уровень.

И последний, наверное, самый важный повод для начала занятий летом – это скидки. Я, например, собираюсь предоставить небольшую скидку тем, кто начнет заниматься уже в середине мая.

Если Вас заинтересовало мое предложение, жду звонка, или сообщения!

Близкие записи:

Leave a Comment

Filed under English

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *