Как быстро улучшить свой английский?

Необходимость выучить английский язык за ограниченный срок времени возникает в нескольких случаях:

  • Когда надо быстро подготовиться к собеседованию в компанию.
  • Когда человек часто ездит в различные зарубежные поездки с ознакомительными целями, или в командировки.
  • При условии, что есть личная потребность общения с человеком из другой языковой среды.
  • При возникновении потребности продвижения по службе, и многое другое.

В принципе, быстро научиться общению на английском языке возможно. И в моей многолетней практике работы репетитором таких примеров немало. Но надо четко понимать, что в этом случае вы освоите азы, сможете общаться с англоговорящими людьми, и понимать их исключительно на бытовом уровне. То есть, Вы сможете объяснить продавцу в магазине, официанту в ресторане, и менеджеру в отеле, что Вы хотите. Вы сможете понять ответ. Сможете поговорить о себе, о погоде и на некоторые другие простые темы. Но, словарный запас у Вас, конечно, будет скудным, не говоря уже об использовании сложных грамматических структур. Все эти простые навыки можно обрести, примерно, за 2-3 месяца регулярных занятий, при условии выполнения домашних заданий. От вас во многом зависит, как быстро пойдет продвижение в изучении иностранного языка.

В случае интенсивного обучения иностранному языку, используются коммуникативные методики, основной принцип которых заключается в том, чтобы тратить на объяснение теории, как можно меньше времени, ввести грамматические и лексические единицы, и немедленно использовать их в речи. Обычно, при такой методике, репетитор старается не использовать в общении со слушателем русский язык, а объяснять все на английском, и на примерах. В таких случаях не принимаются во внимание грамматические ошибки, при условии, что высказывания ученика понятны для восприятия. Такие методики несомненно имеют то преимущество, что идеально снимают языковый барьер, но, если Вы хотите действительно хорошо и качественно изучить английский язык так, чтобы он остался в Вашем багаже надолго, а желательно, навсегда, вам, безусловно, необходимо продолжать обучение. Если, конечно, у вас есть такая возможность.

Если у Вас есть потребность в хорошем репетиторе в Москве и быстром изучении основ английского языка, я буду рада помочь Вам, напишите мне, или позвоните по телефону 8-916-960-62-66.

Близкие записи:

Leave a Comment

Filed under English

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *