Как найти репетитора по английскому языку для ребёнка в Москве?

Сейчас конец августа, скоро в школу, и все ответственные родители задумываются о поиске репетитора для своего ребенка. Сейчас есть масса возможностей для этого, существует огромное количество сайтов, предлагающих услуги репетиторов на любой вкус, где вы можете найти тысячи предложений от желающих заработать репетиторством. Как же не ошибиться и выбрать именно того репетитора, который действительно поможет именно вашему ребенку?

Во-первых, конечно, вы можете обратиться за рекомендацией к знакомым и родственникам. На первый взгляд, это лучшее решение, но часто бывает так, что то, что подходит ребенку вашего друга или сослуживца, категорически не подойдет вашему сыну, или дочери. Ведь 50% успеха при индивидуальных занятиях – это личный контакт между преподавателем и учеником. Ребенок не должен робеть перед репетитором, не должен его бояться, но и дистанция между репетитором и учеником обязательно должен сохраняться. Многие хотят, чтобы преподаватель был молодой. С моей точки зрения, это хорошо только для младших школьников, или дошкольников. Если разница в возрасте между студентом и репетитором минимальная, барьер переходится очень легко, и эффективность занятий здорово снижается.

Если вы решили воспользоваться услугами сайта репетиторов, обязательно прочтите отзывы, лично познакомьтесь с преподавателем, посмотрите документы. Хорошо, если репетитор ведет сайт. С его помощью вы сможете больше узнать о специалисте. Репетитор должен обязательно иметь профильное педагогическое образование, ну и, конечно, лингвистическое. Поговорите с репетитором, удостоверьтесь, что он владеет методикой преподавания, а не только знает английский язык. Посмотрите, в какой обстановке будут проводиться занятия. Обеспечены ли все условия для этого. Кстати, многие родители предпочитают, чтобы преподаватель приезжал на дом. Я не думаю, что это лучшее решение. Профессиональный репетитор имеет огромный арсенал учебных материалов, который при необходимости и оперативно он может использовать, находясь на своей территории. При условии выезда к ученику, невозможно предусмотреть абсолютно все, и привезти все необходимое.
Я советую родителям обратить внимание еще на одну деталь, при выборе репетитора. Плюсом является тот факт, что преподаватель имеет статус индивидуального предпринимателя, или имеет патент. Это говорит о том, что человек ответственно относится к своему делу, заинтересован в учениках и результате.

В этой статье я попыталась остановиться на двух наиболее популярных вариантах подбора репетитора. Буду рада, если мои рекомендации окажутся для вас полезными, и готова вам помочь!

Если вам нужен репетитор английского языка в Москве — звоните мне 8-916-960-62-66!

Близкие записи:

Leave a Comment

Filed under English

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *